Download Film Terbaru | Film Terbaru 2017 | Download Film Ganool

Download Film Ganool , Download Film Terbaru 2017 Gratis , Ganool Movie , Film Box Office, Movie India, Movie Korea, Movie Thailand, Terbaru 2017 Lengkap.

BEAUTY AND THE BEST (2016) GANOOL MOVIE Subtitle Indonesia

Download Film BEAUTY AND THE BEST (2016) GANOOL MOVIE Subtitle Indonesia – Free Download Beauty And The Best (2016) Full Movie Sub English, Beauty And The Best HDCAM BluRay DVDScr DVDRip HDCam  Ganool Downloadfilmbaru iCinema3satu Indomovie Sinema-21, Web-DL Web-Rip HDRip from ganooldownload.com

 

BEAUTY AND THE BEST (2016) GANOOL MOVIE Subtitle Indonesia

Download Film BEAUTY AND THE BEST (2016) GANOOL MOVIE Subtitle Indonesia – Free Download Beauty And The Best (2016) Full Movie Sub English, Beauty And The Best HDCAM BluRay DVDScr DVDRip HDCam  Ganool Sinopsis Beauty And The Best (2016) – Sebuah film drama romantis Indonesia produksi MD Pictures. Jika dilihat sekilas judulnya, pasti akan berfikir jika ini adalah kisah sicantik dan siburuk rupa ‘Beauty and the beast’. Tapi ini ‘Beauty And The Best’ bukan ‘Beauty And The Beast’. Film yang tokoh utama nya diperankan oleh Andania Suri dan Maxime Bouttier ini menceritakan tentang sicantik dan juga yang terbaik.

Beauty And The Best berfokus pada Ira, dia  memiliki semua yang diinginkan cewek seusianya: kecantikan, profesi model, kepopuleran di sekolah, dan cowok yang keren dan tajir. Cuma satu kelemahan Ira: kalo ulangan pelajaran eksakta, nilainya nggak pernah lebih dari empat! Ini jelas lampu kuning buat Ira, apalagi dia udah kelas tiga SMA.

Karena itu, saat Ira nerima tantangan bertaruh dapat nilai terbaik, sebagai bukti kalau “wajahnya yang cantik gak selaras dengan otak” itu adalah salah..!! jelas teman-temannya nggak percaya. Jelas itu mission impossible! Gimana nggak? Lawannya Kelly, cewek paling pinter di sekolahnya!

Tapi Ira cuek. Dengan segala cara dia berusaha memenangkan taruhannya dengan Kelly, termasuk meninggalkan dunia model, dan minta diajar privat Aldo, anak “aneh” dan nggak punya teman di kelas, tapi pinter banget. Ira ingin ngebantah mitos yang mengatakan cewek cakep tuh kemampuan IQ-nya payah. Ira pengin semua orang tahu model kayak dia juga bersaing dengan ribuan lulusan SMA lain, dan masuk perguruan tinggi negeri terfavorit di negeri ini melalui jalur SPMB.

Video Teaser Beauty And The Best (2016)

Sinopsis Beauty And The Best (2016)
Genre : Drama, Romantis
Sutradara :
Penulis Naskah :
Produser : Manoj Punjabi
Produksi : MD Pictures
Source : @BeautyBest_MDP (twitter)
Tanggal Rilis : Coming Soon (2016)
Casts :

  • Maxime Bouttier – Aldo
  • Andania Suri – Ira
  • Agatha Valerie – Eka
  • Chelsea Shania – Kelly
  • Akina Fathia – Aulia
  • Brandon Salim
Updated: December 16, 2015 — 9:39 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Download Film Terbaru | Film Terbaru 2017 | Download Film Ganool © 2016 Frontier Theme